Découvrez notre gamme de bières

Blanche Milady

  • Robe:

    Légèrement voilée avec du malt de Blé
  • Mousse:

    Légère et odorante
  • Nez:

    Malt doux de Blé et d'Orge, florale
  • Bouche:

    Désaltérante, légère, note citronnée
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Apéritif dînatoire, poisson ou viandes blanches

Blonde Milord

  • Robe:

    Dorée
  • Mousse:

    Densité et minceur
  • Nez:

    Malté avec harmonie
  • Bouche:

    Fruitée, amertume discrète
  • Alcool:

    3.5°
  • Accompagnement:

    Apéritif dînatoire, poisson ou viandes blanches

Blonde Milady

  • Robe:

    Légèrement dorée
  • Mousse:

    Légère
  • Nez:

    Agréablement malté
  • Bouche:

    Pétillante aux houblons Anglais fruitée
  • Alcool:

    3.2°
  • Accompagnement:

    Apéritif dînatoire, poisson ou viandes blanches

Blonde Milord Wings

  • Robe:

    Dorée
  • Mousse:

    Plus dense
  • Nez:

    Notes épicées, coriandre, agrumes et malté
  • Bouche:

    décollage immédiat dans un corps moelleux pétillance fine, houblon de haute altitude
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Apéritif dînatoire, poisson ou viandes blanches

Blonde Milady Wings

  • Robe:

    Dorée
  • Mousse:

    Tonique
  • Nez:

    Note litchi et agrume
  • Bouche:

    Envol des arômes ciel et agrumes
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Apéritif dînatoire, poisson ou viandes blanches

Milordjito

  • Robe:

    Ensoleillé
  • Mousse:

    Onctueuse et persistante, rime avec tentante
  • Nez:

    Citronnée et menthe, malt discrets, échos de musique cubaine possible, givrage des sens assuré
  • Bouche:

    Fraîcheur sans pareil, merveilleux équilibre entre le rhum et les malts, explosion des bulles libérant les notes de citron et menthe.
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Sa désignation "cocktail" va réveiller vos sens festifs et animer vos moments de convivialité et de partage.

Ambrée Milady

  • Robe:

    Ambrée
  • Mousse:

    Résistante et légère
  • Nez:

    Plus complexe avec plusieurs malt légèrement torréfié
  • Bouche:

    Surprise avec un gout malté franc mais agréable, amertume douce
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Charcuterie, viandes en sauces, excellentissime avec une choucroute de la Mer et les desserts chocolatés

Ambrée Milord

  • Robe:

    Ambrée plus dense
  • Mousse:

    Légère
  • Nez:

    Rondeur des malts torréfiés
  • Bouche:

    Légèrement épicée et fruitée , belle fraicheur
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Charcuterie, viandes en sauces, excellentissime avec une choucroute de la Mer et les desserts chocolatés

Noël Milady

  • Robe:

    Dorée
  • Mousse:

    Mince et généreuse
  • Nez:

    Epices d'hiver
  • Bouche:

    Arôme pain d'épice, cannelle, orange, citron, houblon légèrement épicé
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Très arômatiques en Blonde ou Ambrée

Noël Milord

  • Robe:

    Ambrée
  • Mousse:

    Mince et généreuse
  • Nez:

    Epices d'hiver
  • Bouche:

    Arôme pain d'épice, cannelle, orange, citron, houblon légèrement épicé
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Très arômatiques en Blonde ou Ambrée

Brune Milord Porter

  • Robe:

    Brune
  • Mousse:

    Gourmande à souhait, apparence café
  • Nez:

    Note subtile, café, caramel
  • Bouche:

    Confirmation des arômes caramel, café, chocolat, houblons épicés et boisés
  • Alcool:

  • Accompagnement:

    Gibier, desserts chocolatés

Nos recettes

Coq à la Bière Milord Ambrée
coq à la bière brune milord porter et aux champignons

Ingrédients

  • 1 litre et demi de bière brune Milord Ambrée
  • 1 coq de 2k500 découpé en petit morceaux
  • 250g de lard fumé coupé en dés
  • 3 gros oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 5 champignons de Paris
  • Sel, Poivre
  • Bouquet garni
  • 2 cuillère à soupe de crème épaisse
  • Beurre ou saindoux

Préparation

Faire dorer avec le Saindoux le coq et le reverser ensuite dans un plat
Faire les oignons et le lard dans une coquelle
Ajouter ensuite le coq et la bière Milord Ambrée dans la coquelle
Ajouter le bouquet garni, la gousse d’ail et les champignons préalablement coupé
Sel et poivre et laisse cuir 2h30 à feu moyen
Ajouter 2 cuillère à soupe de crème fraiche et une cuillère de maïzena

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
logo brasserie sully blanc

Brasserie Sully

17, Rue de Sully
21850 Saint Apollinaire
tel : 06 52 09 54 39
Horaires d'ouverture
Le vendredi de 17h à 19h
Le samedi de 10h à 18h
Formule dégustation 4€/ personne
Formule « lunch » à partir de 10€ par personne
Groupe de 6 personnes minimum